July 24th, 2025 11:08
Сеть пироговых «Штолле» известна традиционными рецептами, однако в поисках интересных решений следит за трендами и обращается и к новым, необычным вкусам.
Этим летом компания выпустила актуальную сладкую новинку – пирог «Дубайский шоколад». Аппетитная выпечка, идеально подходящая к чаепитию или ароматному кофе, уже доступна на сайте для заказа и в ресторанах сети.

Обычно «дубайским шоколадом» называют шоколад с начинкой из смеси катаифи, фисташковой и кунжутной пасты. Повара «Штолле» взяли за основу этот оригинальный вкус и адаптировали его для пирогов, постаравшись добиться тех же гастрономических ощущений и нежной, тающей текстуры.

«Мы бережно храним рецепты, проверенные временем, такие как пирог с брусникой, вишней или печеными яблоками. В нашем ассортименте – множество традиционных сладких вариантов или сытных пирогов с мясом, капустой, курицей и картошкой, рыбой или сыром. Однако для развития необходимы и эксперименты, поэтому мы решили предложить нашим клиентам современные, интересные вкусы и гастрономические открытия. В последнее время дубайский шоколад стал настоящей сладкой сенсацией. Мы разработали рецепт с учетом его вкусовых сочетаний и текстуры, чтобы подарить нашим покупателем лучшие впечатления», – рассказал шеф-повар сети «Штолле».


О компании «Штолле»
«Штолле» – сеть пироговых, работающая на рынке уже 22 года. Компания представлена в 19 регионах России и насчитывает более 100 фирменных магазинов. «Штолле» славится своими традиционными рецептами и высоким качеством продукции. Сеть предлагает большой ассортимент пирогов и десертов, а также широкий спектр кулинарии.
Источник: Pronline.ru, группа компаний Pro-Vision
Комментариев пока нет.
Tags: пирог «Дубайский шоколад», Сеть пироговых «Штолле»
« Согласно мнению Османа Кабалоева, повышение финансовой грамотности среди взрослого населения является ключевой задачей в перспективе до 2030 годаTerraMaster представляет D1 SSD Plus: портативный USB4-корпус для SSD с ультраскоростью 40 Гбит/с и бесшумной работой »
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.