5 июня, 2024 03:00

Реклама: АО "Дальневосточный банк"

Рейтинг самых крупных региональных банков Дальневосточного федерального округа по итогам 2023 года вновь возглавил Дальневосточный банк. Также кредитная организация вошла в ТОП-15 российских региональных банков, сообщает финансовый маркетплейс Brobank.ru. При составлении рейтинга в расчёт был принят объём активов финансовых учреждений по состоянию на 1 января 2024 года.

К категории региональных ресурс традиционно относит кредитные организации, которые соответствуют трём характеристикам: их головной офис находится не в Москве, отделения компании представлены максимум в десяти субъектах РФ и размещены не более, чем в трёх федеральных округах.

«Региональные банки отличает важное преимущество – они учитывают нюансы финансовой обстановки отдельных субъектов России. Например, для подачи заявки на кредит могут устанавливать более лояльные требования к доходу, в то время как общегосударственные финансовые компании требуют одинаковую минимальную заработную плату для обращения за займом в целом для всех территорий за пределами Москвы», — констатируют аналитики Brobank.ru.

Метки: , , ,

Подставка под цветы. Чертежи