October 19th, 2025 13:00
Вечера состоятся 5 и 6 ноября и соберут за одной кухней шефов Heeeun Kim и Daehyun Yoon, создателей SOUL, и шефа Kyung Soo Moon из HANU, впервые объединяющих свои кулинарные стили в Дубае.
Ресторан SOUL, входящий в BY SOUL Group, управляет несколькими проектами: SOUL Dining (1 звезда Michelin), Egg & Flour (Bib Gourmand Michelin Guide) и Wooahan Kitchen Studio, платформой для коллабораций и частных мероприятий. Философия команды основана на сочетании традиционных корейских основ и западных техник, где сезонные травы и съедобные цветы из собственного сада становятся частью вкусовой гармонии.

Каждый вечер гостям предложат меню из 14 перемен блюд omakase, созданное совместно шефами Kyung Soo Moon, Heeeun Kim и Daehyun Yoon. Меню отражает диалог между утончённой интерпретацией корейского наследия от HANU и авторским стилем SOUL, где традиции встречаются с современными кулинарными приёмами.
Среди блюд от HANU — бульон из говядины, тартар из Hanwoo с икрой, королевский краб, Lamb Galbi, Hoengseong Hanwoo с восьмью банчхан, Naengmyeon с белой кимчи и веганской икрой, Sujeonggwa (коричный пунш) и Dasik.
От SOUL — позиции Pumpkin, Ceviche, Oyster, Potato, Fish и десерт.
«SOUL — это не просто ресторан со звездой Michelin, это пример того, как корейская кухня может говорить с миром на универсальном языке вкуса», — говорит шеф Kyung Soo Moon. — «Это сотрудничество объединяет разные философии и истории, предлагая гостям новое восприятие современной корейской гастрономии».
Ужины пройдут за Chef’s Table HANU в два сеанса — в 18:00 и 21:00, 5 и 6 ноября. Количество мест ограничено — 10 гостей на каждый вечер.
Посещение возможно только по предварительному бронированию.
Комментариев пока нет.
« Этой осенью Магнитогорск стал площадкой для серии архитектурных и культурных мероприятий11 граммов: уже столько соли влияет на высокую смертность »
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.