2 мая, 2024 14:21

Авиационный учебный центр РАТА ПАО «Яковлев» завершил подготовку первой группы из 22 специалистов по техническому обслуживанию воздушных судов для эксплуатации новейшего российского самолета МС-21 с двигателями ПД-14.

 

Разработка учебной программы для авиационного персонала началась сразу после получения ПАО «Яковлев» одобрения главных изменений в сертификат типа МС-21, позволяющих выпускать самолет с крылом из отечественных композиционных материалов и российским двигателем. В январе 2024 года АУЦ РАТА был сертифицирован по программам подготовки специалистов, осуществляющих техническое обслуживание воздушного судна для эксплуатации МС-21 с двигателями ПД-14.

По мнению заместителя декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербург Ирины Беловой, подготовка специалистов по обслуживанию новейших российских самолетов обеспечит поддержку развития отечественной авиационной промышленности.

«Безусловно, это новые возможности использования современных технологий и оборудования, инновации и развитие в сфере обслуживания самолетов, повышение уровня доверия и безопасности со стороны пассажиров», – отметила эксперт.

Метки: , , , , ,


«
»

Это интернесно:

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала