21 августа, 2023 16:39

Нижегородский филиал «Росгосстраха» выплатил страховое возмещение владельцу обгоревшего автомобиля Toyota Land Cruiser 150 Prado 2020 года выпуска.

Внедорожник был припаркован у гаража в районе лодочной станции «Старчиха», что недалеко от Кстова, когда на рассвете загорелась надстройка над гаражом. Как впоследствии установили эксперты, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Очень быстро с постройки пламя перекинулось на гараж, а затем и на стоящий с ним рядом автомобиль. К моменту приезда пожарного расчета внедорожник сильно обгорел: в последующем экспертиза установила конструктивную гибель машины.

Владелец Toyota Land Cruiser застраховал свой автомобиль по полному пакету рисков, включающему угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. После предоставления клиентом предусмотренного правилами страхования пакета документов, происшествие было признано страховым случаем. «Росгосстрах» выплатил автовладельцу 4,95 млн рублей.

«Для автомобилей премиум-сегмента страховая защита всегда была очень актуальной — ведь даже незначительное повреждение такой машины влечет за собой серьезные затраты, особенно в нынешних условиях, когда цены на запчасти и восстановительный ремонт быстро растут, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Владелец Toyota Land Cruiser застраховал свой внедорожник сразу после покупки, а в апреле этого года пролонгировал договор. В «Росгосстрахе» большой выбор страховых программ по каско: разработаны они таким образом, чтобы каждый автовладелец мог подобрать подходящий для себя вариант — в соответствии с опытом и манерой вождения. Как результат, наша компания в числе лидеров в сегменте каско в регионе как по сборам, так и по выплатам своим клиентам, в прошлом году портфель каско в Нижегородском филиале компании даже прирос».

 

В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 52 страховых отдела, а также два пункта урегулирования убытков – в Арзамасе и Павлово, и Региональный центр урегулирования убытков в Нижнем Новгороде.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2022 года система «Росгосстрах» отметила 101 год со дня своего создания.


«
»

Это интернесно:

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала

level: 4