11 января, 2024 19:10

Сила проистекает из самостоятельности и самоукрепления в технологиях. За прошедший год Зибо Высокотехнологичная Зона глубоко реализовала стратегию инновационно-ориентированного развития, непрерывно углубляя реформу научно-технической системы, укрепляя культивацию инновационных субъектов, продвигая передачу и трансформацию научно-технических достижений и оптимизируя инновационную и предпринимательскую политическую среду. Это обеспечило сильную технологическую поддержку для высококачественного развития всего региона.

фото: Зибо Высокотехнологичная Зона: Непрерывное Инновационное Развитие в Научных Исследованиях для Технологически Ориентированной Красивой Жизни

В лаборатории компании «Ронгчан Фармацевтикалс (Зибо)» исследователи проводят клинические испытания третьей фазы по разработке и индустриализации нового лекарственного средства традиционной китайской медицины первого класса — капсул «Тонгли Энтерик». Это исследование сосредоточено на решении проблемы узкого места, где текущие рыночные препараты от запоров в основном направлены на облегчение симптомов, что потенциально может привести к параличу связанных функций организма. Выпуск нового препарата, лечащего запоры, будет значительным проектом для решения этой проблемы, отмечая веху через эпохи.

Для успешного внедрения этого проекта компания тщательно изучила процессы и качественные стандарты продукта, преодолев множество технических проблем, инвестировав более 60 миллионов юаней. Компания применила характерную для традиционной китайской медицины хроматографическую технологию для контроля качества продукции, обеспечивая его стабильность качества.

фото: Зибо Высокотехнологичная Зона: Непрерывное Инновационное Развитие в Научных Исследованиях для Технологически Ориентированной Красивой Жизни

В последние годы инвестиции «Ронгчан Фармацевтикалс» в научные исследования постоянно составляли более 4% от их оборота. Компания владеет несколькими исследовательскими институтами, включая провинциальный центр исследований и разработок «Одно Предприятие, Одна Технология», провинциальный технологический центр предприятий и инженерно-технологический центр. Она создала первую в городе Зибо платформу исследований и разработок инновационных лекарственных средств традиционной китайской медицины. Компания разработала несколько характерных продуктов, таких как серия «Дацинъе», серия «Сладкий Сон», детский оральный ликер «Динчуан», оральный ликер «Куннин», и гранулы «Иньсе», значительно способствуя улучшению системы услуг традиционной китайской медицины Китая.

«В процессе разработки различных проектов отделы Зибо Высокотехнологичной Зоны часто посещают нашу компанию, чтобы понять наши инвестиции в НИОКР, помогают нам решать практические проблемы, такие как интеграция промышленности, академии и исследований, заявки на проекты, и с помощью онлайн и офлайн методов они продвигают и интерпретируют нам выгодные меры для предприятий. Это увеличивает наше осведомленность о политике и направляет нас на активный подход к науке и технологиям, побуждая к качественному обновлению инновационных субъектов», — сказал Юй Тао, вице-президент «Ронгчан Фармацевтикалс (Зибо)».

фото: Зибо Высокотехнологичная Зона: Непрерывное Инновационное Развитие в Научных Исследованиях для Технологически Ориентированной Красивой Жизни

Так же, как семя нуждается в почве, солнечном свете и росе для прорастания, крепкое развитие технологических инноваций также зависит от благоприятной инновационной экосистемы. В последние годы Зибо Высокотехнологичная Зона уделяла большое внимание технологическим инновациям, непрерывно укрепляя основной статус предприятий в технологическом инновационном процессе, стимулируя их инновационный драйв и создавая цепочку роста «технологические МСП — высокотехнологичные предприятия — технологические ведущие предприятия», достигая кластерного развития высокотехнологичных отраслей. На данный момент в Зибо Высокотехнологичной Зоне насчитывается 666 технологических МСП, что составляет 29.6% от общего числа в городе. В 2023 году 196 компаний были рекомендованы для подачи заявок на статус высокотехнологичного предприятия, при этом ожидается, что количество высокотехнологичных предприятий составит 28% от общего числа в городе.

фото: Зибо Высокотехнологичная Зона: Непрерывное Инновационное Развитие в Научных Исследованиях для Технологически Ориентированной Красивой Жизни

В 2024 году Зибо Высокотехнологичная Зона будет тесно следовать за рабочими распоряжениями провинциального и муниципального правительств. Руководствуясь строительством Национальной Демонстрационной Зоны Независимых Инноваций Полуострова Шаньдун, используя национальные, провинциальные и муниципальные уровни оценки как значительное влияние, зона будет сосредоточена на основных обязанностях и бизнесе, таких как культивация инновационных субъектов, сотрудничество промышленности, академии и исследований, привлечение и культивация талантов, и строительство системы инкубации. Зона будет сосредоточена на ключевых моментах, преодолевать трудности и стремиться создать национальный первоклассный новый высоток для научных и технологических инноваций, «взбираясь на высоту» и «двигаясь к новизне».

Метки: , ,


«
»

Это интернесно:



Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала

level: 4