11 июля, 2023 15:00

МСК «БЛ ГРУПП» стала финалистом VI профессиональной премии в области спортивного бизнеса Sport Business Awards в номинации «Производитель года». На конкурс были представлены светотехнические решения Корпорации в сфере спортивного освещения. Менеджер МСК «БЛ ГРУПП» по направлению спортивного освещения Анастасия Щербакова провела специально подготовленную для участия в премии презентацию о возможностях Корпорации, где особое внимание было уделено сектору спортивного освещения.

Sport Business Awards – крупное отраслевое мероприятие, где собираются представители самых разных направлений, в той или иной мере связанных со спортом. Среди участников – строительные компании, производители спортивного снаряжения, специального питания, а также осветительного оборудования.

Заявку на участие в премии подали более 700 компаний, из которых лишь 300 попали в финал. Каждый финалист должен был защитить свой проект (или свою компанию) перед жюри, которое определяло победителя в каждой номинации. МСК «БЛ ГРУПП» вышла в финал по номинации «Производитель года» в числе всего 9 компаний. Церемония награждения финалистов и победителей премии состоялась 19 апреля.

Анастасия Щербакова, менеджер МСК «БЛ ГРУПП» по направлению спортивного освещения:

«Перед нами стояла задача – грамотно презентовать возможности Корпорации именно в сфере спортивного освещения. Подготовиться было не просто: всё-таки премия не светотехническая. Многие участники, как и жюри, никак не связаны с этой сферой, не знают её особенностей и нюансов. Ещё одна сложность заключалась в том, что защита проходила в виде онлайн-конференции, а большинство участников и члены жюри не включали видеокамеру. Из-за этого не было видно реакции людей, которым я рассказывала о нашей работе. Но в итоге все закончилось хорошо — мы вышли в финал. Отмечу, что участие в таком мероприятии в любом случае принесло нам большую пользу — мы смогли расширить свою аудиторию и повысить узнаваемость Корпорации. Кроме того, общение с представителями различных компаний на торжественной церемонии – это не только привлечение потенциальных клиентов и партнёров, но и укрепление уже существующих деловых связей».

Напомним, МСК «БЛ ГРУПП» разрабатывает и производит мачты и светодиодные и ламповые прожекторы для освещения различных спортивных объектов любой сложности. Одна из новейших разработок Корпорации — светодиодный прожектор GALAD Фортиус LED для освещения стадионов, крытых и открытых спортивных сооружений. В конце 2020 года этот прожектор получил официальное заключение от телеканала Матч ТВ о соответствии требованиям телевизионных съемок и телетрансляций в HDTV. По итогам 2021 года Фортиус получил звание «Дипломант» с присвоением статуса «Новинка» на федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 Лучших товаров России» (см. https://bl-g.ru/about/press_center/5381/).

На счету Корпорации порядка 100 проектов освещения спортивных объектов различного назначения в России и за рубежом. Подробнее см. материал в газете «СВЕТская жизнь» за ноябрь 2021 года.

фото: МСК «БЛ ГРУПП» — финалист премии Sport Business Awards

Метки: , , , , , , ,


«
»

Это интернесно:

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала

level: 4