4 июня, 2024 14:40

Федеральный проект по культуре для семьи и семейным ценностям будет выделен в рамках нацпроекта «Семья». Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

 

«В рамках нацпроекта «Семья» будет выделен федеральный проект по культуре для семьи и по семейным ценностям, чего у нас раньше не было. Наши коллеги из Минкультуры активно включились в этот процесс», – сказала она на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам и комиссий Госсовета.

 

Ранее Голикова сообщала, что в новый нацпроект «Семья» также войдет комплексная программа по охране материнства, сбережения здоровья детей и подростков и репродуктивного здоровья.

 

«Культурные проекты, безусловно, предоставят больше возможностей для семейного досуга, будут способствовать повышению культурной осведомленности, позволят семьям сохранить и передать свои культурные традиции будущим поколениям, укрепляя чувство преемственности и связи», – прокомментировала заместитель декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирина Белова.

Метки: , ,


«
»

Это интернесно:

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала

level: 4