9 июля, 2024 16:36

Стали известны детали изменений, внесенных в закон о маркетплейсах Минпромторгом. Ecommerce-площадки должны предпринимать меры, чтобы на их ресурсах не продавалась продукция ненадлежащего качества.

Комментарий Сунь Тяньшу, основателя В2В-платформы цифровой торговли КИФА:

«Клиенты, ведущие закупки на платформе КИФА для целей расширения своего бизнеса на маркетплейсах, защищены от рисков поставок ненадлежащих товаров.

На платформе КИФА представлена продукция только добросовестных поставщиков, все импортируемые товары обеспечены надлежащей документацией. КИФА является партнером ЦРПТ и интегрирована с системой «Честный знак».

Услуга по маркировке товаров может предоставляться как часть комплексного обслуживания на платформе, так и как дополнительный сервис, что очень удобно для производителей и селлеров.

B2B-платформа КИФА обеспечивает процесс оптовой трансграничной закупки «в один клик» через личный кабинет с полным сопровождением сделки. При этом покупатель в России оплату производит в рублях, для него сделка проходит как внутрироссийская. Платформа максимально упростила процесс трансграничных закупок за счет того, что КИФА является гарантом, в том числе, в платежной цепочке между предпринимателями в России и Китае».


«
»

Это интернесно:

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала

level: 4