24 июля, 2021 18:21

Наша фирма предлагает широкий ассортимент ортопедической мебели. В каталоге вы можете выбрать парты, регулируемые столы, стулья и другую продукцию. Мебель, реализуемая нашей компанией, соответствует жестким международным стандартам. Эргономичные мебельные изделия отличаются повышенным уровнем безопасности и комфорта.

Использование мебели тайваньского производителя Mealux дает возможность снизить нагрузку на опорно-двигательный аппарат, а также предотвратить заболевания суставов и позвоночника. Специальная конструкция исключает опрокидывание изделия. Устойчивость детской мебели особенно важна, так как маленькому ребенку свойственна постоянная физическая активность.

Вместе с мебельными изделиями вы можете приобрести светодиодные лампы. Правильное освещение рабочего места предотвращает утомление глаз и повышает производительность труда.

Качество реализуемых товаров подтверждается международными сертификатами и престижной наградой Sliver, которую руководство фирмы Mealux получило в 2002 году. Мебель производится из экологически чистых материалов, которые не выделяют вредных веществ. Мебельные изделия имеют расширенный функционал. Столешницы с регулируемым углом наклона оснащаются боковыми пеналами, накладками для ножек, выдвижными ящиками и металлическими крючками для рюкзаков.

Как заказать тайваньскую мебель? Для оформления заявки на покупку мебели Mealux свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону или электронной почте. Консультант предоставит необходимую техническую информацию, поможет подобрать товар и вышлет образец договора. На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя. В комплект поставки входит необходимая техническая документация. Товар доставляется во все регионы РФ.

https://table-childlike.ru

Метки: ,


«
»

Это интернесно:

Экспресс-платежка
soft.masterit.ru
Элементали. Волшебный ключ
soft.masterit.ru
АРМ Метролога (файл-сервер)
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала