Апрель 4th, 2014 16:04

rybka-moya.13bb6.3b1.1150

 

В апреле-мае не возбраняется ласковое и даже несколько фривольное обращение с рыбкой по имени «корюшка».
Сугубо петербургский деликатес будет подаваться в ресторанах Игоря Мельцера LA PERLA fish house и Meltcer Fish House. Способы приготовления вполне традиционные. Хорошо прожаренная, с золотистой корочкой, и издающая сногсшибательные ароматы – маринованная. При этом рецепт маринада – фамильный мельцеровский секрет. Так мариновали в его доме корюшку бабушка и прабабушка…
К ароматной рыбке прекрасно подойдет вкус чешского пива «Primator Premium».
Цена вопроса: 125 рублей за 100 гр. корюшки.

Метки: , , , , , , , , ,


«
»

Это интернесно:

Пиление четырехсторонних сужений
stroitelstvo-domov.net
Christie Agatha - After Funeral, 2002 год
store.cross-roads.ru
Православная кухня для постов и праздников
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала