Апрель 24th, 2018 17:03

Как только до лета остается 2 месяца, в стране начинается настоящая истерия на тему похудения. В ход идут жиросжигатели, антицеллюлитные крема, а спортивные залы становятся тесными для желающих стать стройнее.

 

Посты в соц. сетях начинают пестрить хештегами #ПП #ПравильноеПитание, а на деле люди начинают себя “морить” голодом, садясь на диету.

 

Что вообще это самое правильное питание значит? Здесь мнения разделяются: одни упрямо считают, что в данном случае подразумевается тотальный подсчет  жиров, белков  и углеводов .  Другие парируют – правильное, значит, полезное.

 

Но и те, и другие первым делом рекомендуют исключить из рациона все мучное – от серого хлеба до сдобных булочек – в противном случае, похудеть можно будет только в собственных мечтах…

 

И – это очередной миф.

  1.      Хлеб хлебу рознь. Натуральный продукт не несет никакого вреда фигуре .Все дело в составе. Цельнозерновое изделие – это углеводы и клетчатка. Как раз без них похудеть невозможно – иначе не будет энергии и сил.
  2.      Чем натуральнее хлеб, тем он безопаснее для худеющего. В составе нет консервантов и добавок — они увеличивают срок годности, но уменьшают количество полезных веществ в самом продукте.

 

«Я ем хлеб минимум раз 6 в день . И при этом остаюсь стройным, а главное, здоровым человеком. Некоторые знакомые и клиенты недоумевают  — как пекарь может иметь такую потрясающую физическую форму и кубики на прессе? Секрет в том, что я употребляю только правильный хлеб», — говорит руководитель компании «Казанская фабрика хлеба» Кирилл Миняев  -Многие недобросовестные производители добавляют столько «химии» — даже читать, не то, что кушать страшно. Мы, например, используем только натуральные ингредиенты, поэтому  на нашем хлебе и булочках люди и худеют. Кстати, я даже завел инстаграм @kirill_minyaev , в котором каждый день развеиваю миф о том что мучное вредно для фигуры. Пишу посты о пользе хлеба”

 

Хотите похудеть без отказа от хлеба? Читайте внимательно состав. В правильном хлебе нет дрожжей,  мука из твердых сортов пшеницы или овса, и никаких консервантов и ароматизаторов.

 

Миссия Казанской фабрики хлеба, — рассказывает Миняев, — возродить любовь к хлебу, но только к настоящему, такому как бабушки пекли, а не к тому, что сейчас лежит на прилавках . Избавить покупателей от стереотипа: “Хлеб это зло. от него поправляются”. Я готов дать гарантию, что от нашего хлеба вы не поправитесь. Потому что в Составе нашего  продукта только: закваска; алтайская мука; вода;

соль и сахар.  И… больше ничего.

 

Что же думают диетологи, так ли это? Действительно ли можно похудеть на хлебе или все-таки лучше заменить на вафли, хлебцы и что-то менее калорийное.

 

“ Есть такое понятие как генетическое пищевое воспитание — говорит Врач-диетолог Алина Чумова, — из рациона русского человека  просто невозможно исключить хлеб. Он появился в нашем рационе задолго до йогуртов, кефира и смузи. Его ели наши бабушки и их бабушки. Если хотите быть здоровым и жить долго — не исключайте хлеб из рациона совсем, даже на диете. ”

 

Так значит выпечке на столе “ фитоняшки” быть”? Однако есть одна опасность, которую таит в себе “насущный”. Маркетолог “Евгений Шмель” уверяет, — запах хлеба как ничто другое разжигает аппетит, и даже отчасти затуманивает мозг.  Именно поэтому, хлебные прилавки в магазинах находится зачастую возле дорогих деликатесов. Покупая правильный хлеб в магазине, держите себя в руках, есть опасность скупить все подряд”

 

 

смотреть так же:

«Эйфория» Ивана Вырыпаева
«Гадкие лебеди»

Метки: ,


«
»

Это интернесно:

Brian Abbs - Take Off! 3 Teacher’s Manual, 1998 год
store.cross-roads.ru
Орион - Audio CD. Falls (количество CD дисков: 6)
store.cross-roads.ru
Handy Keylock для Nokia S60
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала