Апрель 27th, 2018 22:39

Прежде чем говорить о подростковом алкоголизме, нужно понимать, что это касается не только России, но и других стран. Потому что приобщение к спиртному детей уже давно носит системный характер, зависит не только от проводимой государствами политики по поддержанию здоровья, но и существующих социальных проблем. В российском обществе длительное время вообще мало говорили о подростковом алкоголизме, пытались представить ситуацию в выгодном для себя свете, то есть просто игнорировали её. Но от этого проблема не исчезала и сегодня мы имеем то, что имеем. Не нужно акцентировать внимание на уже допущенных ошибках, а лучше сосредоточиться на конкретных задачах и решать их.

Алкогольная зависимость у подростков мало чем отличается от аналогичных проблем у взрослых. Но все-таки есть одно «но» – молодое поколение быстрее привыкает к спиртному, так как неокрепший организм не готов к борьбе. В итоге подростки всегда относятся к категории повышенного риска.

Первое, что нужно понимать – родители не способны заставить своих детей прекратить употреблять спиртное. Следует осознать, что это вовсе не баловство, а уже хорошо сформировавшаяся зависимость. И болезнь нельзя лечить народными методами и уж, тем более, не помогут уговоры. Шанс спасти детей только один – обратиться к профессионалам, например, в наркологическую клинику или хороший реабилитационный центр. А начать можно со звонка в нашу круглосуточную службу бесплатных консультаций, где вас внимательно выслушают и расскажут, какими должны быть первые шаги в лечении подросткового алкоголизма.

Наш телефон: 8 800 333 03 05 (бесплатно для звонков из России)
Наш сайт: https://www.narkoticheskaya-alkogolnaya-zavisimost.com/

смотреть так же:

«Пираты Карибского моря: На краю света»

«
»

Это интернесно:

Воронин А. - Ловушка для Слепого
store.cross-roads.ru
Pearson - Going Places 1 Student's Book, 2000 год
store.cross-roads.ru
EaseUS Partition Master
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала