Июнь 16th, 2014 19:10

В ресторане LA PERLA Fish House объединили летo и… Frizzante, оливки и Lugana, устрицы и Muscadet, козий сыр и Sancerre…
В новом летнем меню теперь есть рекомендации на тему классических (и не очень) сочетаний блюд и вин. Так Pino Grigio из Фриули здесь рекомендуют сопровождать сардинками, маринованными «а-ля минут», а черную треску под грушево-имбирном соусом запивать рислингом. Начинать трапезу советуют с легкого минерального фриззанте.
Заключительный аккорд – ароматный кофе и граппа.

Выдержки из меню:
Устрицы Фин де Клер №2, 190 руб.
Ассорти из оливок, 260 руб.
Холодный андалузский суп, 280 руб.
Филе черной трески в имбирно-грушевом соусе, гарнированное папарделли из цуккини, 1100 руб.

Ул. Марата, 54.
Тел.: (812) 764 4413,
www.mfh-spb.ru
www.mfishhouse.ru

IMG_0581_634_420_jpg


«
»

Это интернесно:

Дополнение к прошлогоднему фонарику
agesha.ru
Пострадавшим от пожара в Кургане предоставят жилье из маневренного фонда
zaural.info
Внимание! Freedns ws - были взломаны или сами являются мошенниками
masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала