Февраль 27th, 2014 15:55

Алматы – 25 февраля состоялась встреча представителей компании QNET с Ассоциацией прямых продаж Казахстана (АППК), в ходе которой были обсуждены вопросы вступления в Ассоциацию, проблемы негативного восприятия сетевого маркетинга со стороны СМИ и деятельность компании QNET.

 

Ассоциация прямых продаж Казахстана начала свою деятельность в 2010 году и объединила ведущие фирмы сетевого маркетинга с целью развития системы защиты прав потребителей, а также внедрения высоких стандартов в сферу прямых продаж Казахстана. Начиная с лета 2013 года компания QNET начала  подготовительную работу по вступлению в данную Ассоциацию. Был созван и проинформирован совет директоров компании, а также велись активные переговоры с самой АППК.

 

«Компания QNET уже является членом Ассоциации прямых продаж таких стран, как Сингапур, Малайзия и Филиппины. Казахстан не менее важный для нас рынок и мы рады, что компания продолжает здесь свое развитие. Совместно с Ассоциацией прямых продаж Казахстана мы намерены помочь в разграничении деятельности легитимных компаний от финансовых пирамид, внедрении и улучшении мировых стандартов профессиональной этики, а также развивать индустрии электронной коммерции и сетевого маркетинга в целом», — говорит Тим Гарни, старший консультант по юридическим вопросам QNET.

 

На данный момент Ассоциация готовит дополнительные вопросы компании QNET, после ответа на которые будет вынесено решение относительно членства QNET в АППК.

 

Сразу же после встречи представители компании Захир Мерчант, директор по корпоративным вопросам QNET, Батыр Комурзоев, директор по развитию бизнеса QNET стран СНГ, Тим Гарни, старший консультант по юридическим вопросам QNET и Амир Асанов, специалист по связям с общественностью стран СНГ, встретились с журналистами, чтобы поделиться последним новостями компании и индустрии прямых продаж в целом.

 

«Объем рынка сетевого маркетинга во всем мире в прошлом году вырос на 5,4% и достиг оборота в 166,9 млрд долларов. Товарооборот самой компании QNET за год вырос, в среднем, на 12-30%, в зависимости от региона. Это свидетельствует о продолжающемся росте индустрии прямых продаж», — говорит Захир Мерчант, директор по корпоративным вопросам QNET.

 

 

О компании QNET

 

QNET  — это одна из ведущих азиатских компаний прямых продаж, количество клиентов и дистрибьюторов которой составляет более пяти миллионов по всему миру. Компания предлагает широкую линейку товаров и услуг, которые продаются через собственные электронные платформы и систему сетевого маркетинга. 

 

Компания QNET, основанная в Гонконге в 1998, имеет офисы и  партнерские агентства в более чем 20 странах, дистрибьюторы, известные как Независимые представители, работают в более чем 100 странах.

 

С момента основания, QNET стремится к реализации эффективной концепции социальной ответственности через учреждение и деятельность Фонда RYTHM.

 

 

Об Ассоциации прямых продаж Казахстана

 

Ассоциация прямых продаж Казахстана (АППК) была создана в 2010 году и является национальной ассоциацией ведущих фирм по производству и продаже товаров непосредственно потребителю. В ассоциацию входят такие компании прямых продаж как Mary Kay, Faberlic, Avon, Oriflame, Amway, Herbalife.

 

Основной целью создания Ассоциации прямых продаж в Казахстане является предоставление гражданам Казахстана возможности начать собственный бизнес или просто получать дополнительный доход путем развития индустрии прямых продаж.

 

 

Контакты для СМИ:

Антонина Кузнецова

тел.: 8 (727) 239 11 31

моб. тел.: 8 701 803 75 51

e-mail: antonina.kuznetsova@hkstrategies.com

 

 


«
»

Это интернесно:

Cambridge University Press - Аудиокассета. Cambridge Certificate in Advanced English 4 (количество кассет: 2)
store.cross-roads.ru
Бэкап MS Exchange для Handy Backup
soft.masterit.ru
«Электронный заказ» — программа для создания электронного каталога товаров и интернет-магазина
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала