Январь 13th, 2017 09:52

Алкоголизм – это ситуация, когда человек должен пить иначе он страдает. Миф о том, что человек употребляет алкоголь потому, что ему это нравится, хочется или у него тяга — все это не правда! Он пьет, потому, что его мозг страдает без алкоголя.

Как развивается алкоголизм

У нормального человека есть примерно 100 млрд. клеток в мозге (нейроны). Эти нейроны передают каждую минуту между с собой триллионы информационных веществ, которые называются нейротрансмиттерами. Существуют разные нейротрансмиттеры: возбуждающие, успокаивающие и обезболивающие. Есть два возбуждающих: N-метил-D-аспартат и глутамат. (Они обычно передают возбудительную информацию в мозг). Если человек выпьет 50 гр. спиртного, мозг моментально образует в сотни тысяч раз больше возбуждающих нейротрансмиттеров (N-метил-D-аспартат и глутамат). Эти вещества постепенно рассасываются за несколько часов, и ничего страшного с человеком из-за 50-100 гр. выпитого алкоголя не произойдет.

https://www.google.ru/search?q=n+methyl+d+aspartate+and+alcoholism&gws_rd=ssl

Учитывая тот факт, что алкоголь по своей химической структуре полностью закрывает вход раздражающих веществ в клетки мозга, алкоголик чувствует облегчение после приема спиртного и для него алкоголь уже просто необходим.

НО! У любого человека, который будет выпивать регулярно 50-100 гр. алкоголя в день, не напиваясь при этом, мозг не сможет рассасывать огромное количество возбуждающих нейротрансмиттеров. Постепенно человек становиться нервным и раздражённым. У него нарушается сон, работоспособность и адекватность в поведении. Появляется агрессивность, депрессия, апатия и все симптомы алкоголизма. Для этого человека алкоголь становится необходимым.

В 1912 году, Швейцарский профессор Яков Гиллер, доктор медицинских и доктор фармакологических наук, разработал способ, как лекарственно убрать излишнее количество N-метил-D-аспартата и глутамата из мозга в течение 2 часов, таким образом вылечив алкоголика.

После такой короткой процедуры, алкоголик уже не алкоголик и его мозг уже не страдает от зависимости.

Лечение внедрялось в шестнадцати университетских больницах Европы и имело большой успех! А за последние 8 лет клиника профессора Гиллера успешно работает и в Москве.

Когда знаешь причину зависимости и лечишь именно ее, все другие методы становятся «ненужными, лишними и часто вредными».

Такие методы, как: «шестидневная детоксикация», разные виды кодирования (которые строго запрещены в Европе, а последний год и в России), основаны:

во-первых, на незнании причины алкоголизма;

во-вторых, на незнании, как лечить алкоголизм;

в-третьих, на желании владельцев наркологических клиник, вымогать как можно больше денег у родственников и семей своих пациентов.

Мы полагаем, что, если у Вас в семье кто-то страдает от алкоголизма, то прочитав эту статью Вы обратитесь именно в клинику профессора Гиллера в Москве.

Метки: , , , , , , , , , , ,


«
»

Это интернесно:

Шапкин С. - Младенец вечности. Проза. Том 1. Время ревьем, 2005 год
store.cross-roads.ru
Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание
games.parnas.info
Evil Dead: Regeneration
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала