Февраль 15th, 2017 09:25

Как известно, практически любое оборудование необходимо смазывать, чтобы обеспечить хорошую подвижность деталей, исключить их преждевременный износ вследствие действия силы трения. Однако, одно дело осуществлять смазку обычной промышленной техники, а другое – иметь дело с пищевым оборудованием, где какие угодно смазочные материалы не подойдут, так как они должны соответствовать высоким эксплуатационным требованиям, в случае контакта с пищей не нанести вреда здоровью человека. То есть это специальная относительно безопасная химия. Вот именно к такой категории относятся пищевые смазки от компании EFELE. К основным преимуществам данной продукции можно отнести:
•    хорошая защита механических узлов от преждевременной коррозии и износа;
•    отличная термоустойчивость;
•    длительный срок хранения;
•    превосходная совместимость с различными металлами и пластмассами.
По словам специалистов, занимающихся продвижением пищевых смазок EFELE, при разработке данного продукта учитывалось множество особенностей пищевого производства, что в конечном счете позволило создать по-настоящему уникальный товар – сервисные материалы серии EFELE FOOD LINE. С их применением риск случайного загрязнения пищевой продукции какими-либо опасными для человека компонентами исключен. А значит можно смело осуществлять производство пищевой продукции в промышленных масштабах и одновременно бережно заботиться об эксплуатируемом оборудовании, не давая ему выйти из строя раньше отведенного гарантией срока. Пищевые смазки прошли необходимую сертификацию и соответствуют всем предъявляемым к подобной продукции стандартам.
Если вас заинтересовали пищевые смазки торговой марки EFELE, то узнать о них подробнее вы можете на сайте – http://efele.ru/efele-food-line/
Контактный телефон: +7 (495) 785-91-71


«
»

Это интернесно:

BEE Lisp
soft.masterit.ru
Вечное путешествие. Древо жизни. Коллекционное издание
games.parnas.info
CoordTrans for Pocket PC
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала