Апрель 11th, 2014 11:04

Dell представила Precision M2800, новую мобильную категорию рабочих станций. Эта модель с диагональю 15-дюймов предлагает систему  сертификации ISV (Independent Software Vendor) для работы с профессиональными графическими приложениями Autodesk AutoCAD, Inventor и Revit, Dassault Systèmes Solidworks, PTC Creo и др. и гарантирует высокую производительность и надежность при невысокой цене. Так стартовая цена за новинку составляет всего $1199, что является доступным решением для инженеров, дизайнеров, видео-редакторов, которым необходимы более высокие скорость и точность.

«До появления Dell Precision M2800, многие пользователи AutoCAD запускали свое программное обеспечение на непрофессиональных рабочих станциях в связи с бюджетными ограничениями, — отметила Эми Банзел (Amy Bunszel), вице-президент Autodesk по продукции AutoCAD, — Теперь наши клиенты смогут перейти на проверенные системы класса рабочей станции, оптимизированные и сертифицированные под AutoCAD, которые не только увеличивают производительность, но и доступны по разумной цене».

Dell Precision M2800 в качестве ОС предлагает процессоры четвертого поколения Intel Core i5 и i7, модель также предлагает графический ускоритель AMD серии FirePro W4170M с 2 Гб GDDR5 памяти,  16 Гбайт оперативной памяти, жесткий диск емкостью до 1 ТБ для работы с интенсивными графическими и рабочими нагрузками. Кроме этого, модель Dell Precision M2800 предлагает UltraSharp дисплей с расширением HD или FHD (1920х1080), который обеспечивает потрясающей четкостью для выполнения детальной работы.

Стоит отметить, что новая рабочая станция поставляется с программой Dell Precision Performance Optimizer (DPPO), которая автоматически регулирует настройки системы для оптимизации каждого конкретного приложения.

«Многие дизайнеры и инженеры не в полной мере реализуют потенциал своего профессионального программного обеспечения, потому что вместо рабочей станции они используют ПК бизнес или потребительского класса, — говорит Энди Родос (Andy Rhodes), исполнительный директор подразделения рабочих станций Dell Precision, — Мы заполнили этот пробел путем выведения на рынок новой мобильной рабочей станции по цене, которая позволяет большему количеству профессионалов и студентов максимизировать производительность используемого программного обеспечения».


«
»

Это интернесно:

Феномен Геи Джеймса Лавлока (5)
www.clumba.su
Зигман Л. - Флирт со зверем
store.cross-roads.ru
Effecton — Состояние
soft.masterit.ru


Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.



Участник ннтернет-портала